Corona Regelungen für Mitglieder

Corona schränkt den Sportbertrieb in einem Verein ein.

Um trotzdem am Vereinssport teilnehmen zu können, sind diverse Vorgaben einzuhalten und zu beachten.

Hier die Vorlagen, die von den Teilnehmern auszufüllen sind, und beim Übungsleiter zu hinterlegen sind.

Einverständniserklärung Teilnehmer
Einverständniserklärung Teilnehmer.pdf

Corona Regelungen für Sportstätten

Corona schränkt den Sportbertrieb in einem Verein ein.

Hier die Regelungen, die für die jeweilige Sportstätte einzuhalten sind.

Hygienekonzept für die Sporthalle an der Realschule Borghorst
Hygienekonzept FSV Steinfurt - Realschul
Hygienekonzept für die Hauptschulhalle Burgsteinfurt
Hygienekonzept FSV Steinfurt - Hauptschu
Hygienekonzept für Nikomedeshalle Borghorst
Hygienekonzept FSV Steinfurt - Realschul

Kinder- und Jugendsportpreis

Seit 2016 zeichnen die Sportjugend des Kreissportbund Steinfurt und der Kreis Steinfurt gemeinsam am Ende des Jahres herausragende Projekte in der Kinder- und Jugendarbeit aus.

Zusätzlich werden Sonderpreise für Maßnahmen im Bereich "Kinderschutz" verliehen.

In diesem Jahr liegt der Schwerpunkt auf guten Beispielen und Ideen für Klimaschutz und Nachhaltigkeit.

Auch der FSV Steinfurt hat sich erstmals um den Kinder- und Jugendsportpreis beworben.

Da Coronabedingt die Preisverleihung nicht im Kreishaus stattfinden kann, gibt es die Preisverleihung am 01. Dezember digital im Livestream zu sehen!

Hier der Link zur Preisverleihung:https://www.sportangebote-steinfurt.de/

Sportbetrieb wird ausgesetzt

Da die Politik ab Montag, dem 02.11. den Sportbetrieb untersagt, werden alle Sportgruppen und Veranstaltungen im November ausgesetzt.

Sporteln fällt aus

Neben dem regulären Sportbetrieb wird auch das Familiensportangebot Sporteln am 15.11. ausfallen.

Hoffnung auf Dezember

Jetzt bleibt zu hoffen, dass im Dezember der Sportbetrieb wieder aufgenommen werden darf.

Am Samstag wird vorerst zum letzten Mal noch einmal Pupsiturnen stattfinden, unter den bekannten Einschränkungen.

Neue Sportgruppe für Kinder wird vorbereitet

Eine Sportgruppe für 6 - 12 jährige Kinder möchte der FSV Steinfurt einrichten.

Die soll, sobald es wieder möglich ist, Sporthallen zu nutzen, am Samstag von 14.15  - 15.30 Uhr in der Hauptschulhalle in Burgsteinfurt installiert werden.

Gedacht als Breitensportgruppe, in der viele unterschiedliche Spiele mit und ohne Bälle, Laufspiele, klettern, toben und springen möglich sein wird.

Interessenten können sich ab sofort vormerken lassen.