Hinweis nach § 5 TMG / Impressum (Anbieterkennung)

Die nachstehenden Informationen enthalten die gesetzlich vorgesehenen Pflichtangaben zur Anbieterkennzeichnung auf der Internet-Präsenz:

FSV Steinfurt e.V.

Graf Ludwig Straße 50

FSV-Steinfurt@t-online.de

Vereinskennziffer: 3521013

VertretungsberechtigteR Vorstand nach § 26 BGB:

Ernest Hamzaj

1. Vorsitzender FSV Steinfurt

Marienweg 29

48629 Metelen

Hajo Flintermann

2.  Vorsitzender FSV Steinfurt

Veltrup 7

Wolfgang Kötterheinrich

Graf Ludwig Straße 50

Rechtliche Hinweise
Alle Rechte vorbehalten. Die dargestellten Informationen sind Eigentum des Floorball und Sportvereins Steinfurt e.V. (FSV Steinfurt). Sie stellen die zum Zeitpunkt der Publikation jeweils neusten Informationen dar. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen und Daten ist ausgeschlossen. Dies gilt ebenso für alle anderen Webseiten, auf die mittels eines sogenannten Hyperlinks verwiesen wird. Für den Inhalt solcher Webseiten ist der FSV Steinfurt ebenfalls nicht verantwortlich.

Die Informationen auf den Webseiten stellen in keinem Fall rechtliche Zusicherungen dar. Der FSV Steinfurt behält sich das Recht vor, bei Bedarf Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen oder Daten durchzuführen. Aus den hier beschriebenen Themenbereichen können keine Rechtsansprüche abgeleitet werden. Angebote sind in allen Teilen ausschließlich unverbindlich. Der FSV Steinfurt haftet weder für direkte noch indirekte Schäden, die durch die Nutzung der Informationen oder Daten entstehen, die auf dieser Webseite zu finden sind. Rechte und Pflichten zwischen dem FSV Steinfurt und dem einzelnen Nutzer der Webseite oder Dritten bestehen nicht. Die Inhalte des FSV Steinfurt sind urheberrechtlich geschützt.

Die Inhalte dürfen weder ganz noch teilweise ohne vorherige schriftliche Genehmigung des Urhebers vervielfältigt und resp. oder veröffentlicht oder in einem Informationssystem gespeichert werden.

Sämtliche Informationen oder Daten, ihre Nutzung sowie sämtliches mit der Webseite des FSV Steinfurt zusammenhängendes Tun, Dulden oder Unterlassen unterliegen ausschließlich deutschem Recht, unter Ausschluss von internationalem Recht. Erfüllungsort und ausschließlicher Gerichtsstand ist Steinfurt.

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.

Herbstferien mit dem FSV Steinfurt - SPUNK!

Viele Kinder haben in der Vergangenheit an Feienprogrammen des FSV Steinfurt teilgenommen.

Auch in den Herstferien soll es wieder ein Angebot für Kinder geben.

SPUNK!

Vom 19.10 - 23.10 bietet der FSV das Angebot SPUNK! an. Urspünglich sollte es wie gewohnt einen Standort geben, von dem aus die diversen Spiele gemacht werden, und neue Ideen ausprobiert werden.

Da das in Coronazeiten nicht möglich ist, wird es jetzt ein komplett neues Angebot geben.

Ausflüge!

So wird es jetzt täglich eine Fahrt zu unterschiedlichen Ausflugszielen geben.

Da geht es dann zum Wildfreigehege Frankenhof, zum Freizeitpark Schloss Beck, in den Tierpark Nordhorn und zum Ferienzentrum Schloss Dankern.

Auch das Kino in Steinfurt soll besucht werden.

Für das Angebot gibt es nur sehr begrenzt Plätze, da die Ausflüge mit Bullis gemacht werden.

Anmeldungen nimmt der FSV ab sofort unter 02551-908908 oder fsv-steinfurt@t-online.de entgegen.

Sporteln kann stattfinden!

Eine erfreuliche Mitteilung kam von der Stadt Steinfurt.

Das Familienangebot Sporteln kann im Herbst / Winter stattfinden.

Einschränkungen müssen beachtet werden

Coronabedingt kann gibt es einige Einschränkungen.

Der FSV hat darauf reagiert, und wird das Sporteln ein wenig verändern.

Max. 30 Personen zeitgleich in der Halle

Die Zeit, in der die Halle zum Sporteln geöffnet ist, wird verlängert, damit möglichst viele Personen teilnehmen können. Zeitgleich dürfen derzeit nur 30 Personen am Sporteln teilnehmen.

Auch können nicht alle Geräte genutzt werden. Teilnehmer müssen sich in Listen eintragen, sinnvollerweise Wusnchzeiten vorab anmelden, um auch wirklich teilnehmen zu können. Die genauen Regelungen sind unten einzusehen.

Eintritt entfällt

So lange die Einschränkungen gelten, wird kein Eintritt erhoben. Über Spenden würden sich die Verantwortlichen trotzdem freuen.

Hygienekonzept Sporteln
Hygienekonzept FSV Steinfurt - Sporteln
Anmeldung Sporteln
Anmeldung Sporteln während Corona.pdf

TiFuLA                  Beatrice Loretta Fischer übernimmt Tabellenführung

Vier Spiele - vier Siege. So die ausbeute für Beatrice Loretta Fischer beim letzten TiFuLa Spieltag.

Mit jetzt 24 Punkten aht die Tabelle einen neuen Spitzenreiter.

TiFuLa Meister 3000 konnte ebenfalls überzeugen, mit 4 klaren Siegen hintereinander, unter anderem einem White wash gegen Rotzy. 16 Punkte aus vier Spielen schafft nicht jeder.

Man darf gespannt sein, wie die Spitzenspieler Mifli, Wall - E und Schlimmus Fingus auf die Kampfansagen von Beatrice Loretta Fischer und TiFuLa Meister 3000 reagieren werden.