Hinweis nach § 5 TMG / Impressum (Anbieterkennung)

Die nachstehenden Informationen enthalten die gesetzlich vorgesehenen Pflichtangaben zur Anbieterkennzeichnung auf der Internet-Präsenz:

FSV Steinfurt e.V.

Graf Ludwig Straße 50

FSV-Steinfurt@t-online.de

Vereinskennziffer: 3521013

VertretungsberechtigteR Vorstand nach § 26 BGB:

Ernest Hamzaj

1. Vorsitzender FSV Steinfurt

Marienweg 29

48629 Metelen

Hajo Flintermann

2.  Vorsitzender FSV Steinfurt

Veltrup 7

Wolfgang Kötterheinrich

Graf Ludwig Straße 50

Rechtliche Hinweise
Alle Rechte vorbehalten. Die dargestellten Informationen sind Eigentum des Floorball und Sportvereins Steinfurt e.V. (FSV Steinfurt). Sie stellen die zum Zeitpunkt der Publikation jeweils neusten Informationen dar. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen und Daten ist ausgeschlossen. Dies gilt ebenso für alle anderen Webseiten, auf die mittels eines sogenannten Hyperlinks verwiesen wird. Für den Inhalt solcher Webseiten ist der FSV Steinfurt ebenfalls nicht verantwortlich.

Die Informationen auf den Webseiten stellen in keinem Fall rechtliche Zusicherungen dar. Der FSV Steinfurt behält sich das Recht vor, bei Bedarf Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen oder Daten durchzuführen. Aus den hier beschriebenen Themenbereichen können keine Rechtsansprüche abgeleitet werden. Angebote sind in allen Teilen ausschließlich unverbindlich. Der FSV Steinfurt haftet weder für direkte noch indirekte Schäden, die durch die Nutzung der Informationen oder Daten entstehen, die auf dieser Webseite zu finden sind. Rechte und Pflichten zwischen dem FSV Steinfurt und dem einzelnen Nutzer der Webseite oder Dritten bestehen nicht. Die Inhalte des FSV Steinfurt sind urheberrechtlich geschützt.

Die Inhalte dürfen weder ganz noch teilweise ohne vorherige schriftliche Genehmigung des Urhebers vervielfältigt und resp. oder veröffentlicht oder in einem Informationssystem gespeichert werden.

Sämtliche Informationen oder Daten, ihre Nutzung sowie sämtliches mit der Webseite des FSV Steinfurt zusammenhängendes Tun, Dulden oder Unterlassen unterliegen ausschließlich deutschem Recht, unter Ausschluss von internationalem Recht. Erfüllungsort und ausschließlicher Gerichtsstand ist Steinfurt.

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.

Sommer Sporteln am 02. Juni

Auch im Sommer wird das Familiensportangebot Sporteln fortgeführt.

Sommersporteln findet an insgesamt vier Terminen vor den Sommerferien statt, und läuft wie das normale Sporteln ab.

Neben dem Angebot in der Halle gibt es aber auch vor der Tür noch das ein oder andere an Bewegungsangeboten. Angefangen mit Hüpfburg Rotti über diverse Fahrzeuge bis zu kleinen Spielen.

Und am Sonntag soll möglicherweise die neueste Anschaffung des FSV erstmals zum Einsatz kommen. 3,80 Meter groß, schwarz und rund 90 Kilogramm schwer. Mehr wird noch nicht verraten.

In der Halle wird es wieder zahlreiche Spiel- und Sportstationen geben.

Weitere Termine sind dann der 16.06. und der 30.06.

Im Oktober startet dann die neue Sporteln Saison.

Sommerfahrt 2024

Die Sommerfahrt 2024 findet am Freitag, 21.06.2024 statt, und führt ins Ninfly in Münster.

Mitfahren können alle, die sich rechtzeitig für die Fahrt angemeldet haben.

Eingeladen sind Mitglieder, Mitarbeiter*innen und Freunde, Verwandte.

Nähere Infos in den Sportgruppen oder unter 02551-908908.

Anmeldung Sommerfahrt zum Ninfly Münster
FSV Sommerfahrt 2024 - Anmeldung.pdf

U 11 Floorballer beenden Saison auf Platz 3

In Duisburg fand der letzte Spieltag  für die U 11 statt. Gegen Tabellenführer Hochdahl hielt man zwar gut mit, war aber im Angriff zu harmlos, und verlor so mit 0-6.

Im zweiten Spiel konnte der BSV Roxel mit 6-2 bezwungen werden.

Das reichte leider nur zu Platz 3, einen Punkt hinter den Wölfen aus Duisburg, die knapp zweiter wurden.

Dennoch gab es großen Jubel, als bei der Siegerehrung aller Teams der Pokal für den dritten Platz überreicht wurde.

Nebenbei stellt der FSV Steinfurt mit Karlis Veksa auch den Scorerkönig der Liga. Karlis erzielte mit 24 nicht nur die meisten Tore, er war auch bester Assist mit 10 Vorlagen.

Floorballer suchen Verstärkung

Die Herren der Floorballer suchen Verstärkung für ihr Team. Da in der Herrenmannschaft auch Frauen mitspielen dürfen, werden Damen genauso gerne gesehen wie Männer.

Training ist am Donnerstag von 19.30 - 21.00 Uhr in der Hauptschulhalle in Burgsteinfurt.

Hier ist eine bunte Mischung von Anfängern bis Bundesligaspielern aktiv. Auch beim Alter ist von 15-58 alles vertreten.

Wer näheres wissen möchte, wendet sich an Wolfgang Kötterheinrich, 02551-908908, oder 0151-59489012.