Hinweis nach § 5 TMG / Impressum (Anbieterkennung)

Die nachstehenden Informationen enthalten die gesetzlich vorgesehenen Pflichtangaben zur Anbieterkennzeichnung auf der Internet-Präsenz:

FSV Steinfurt e.V.

Graf Ludwig Straße 50

FSV-Steinfurt@t-online.de

Vereinskennziffer: 3521013

VertretungsberechtigteR Vorstand nach § 26 BGB:

Ernest Hamzaj

1. Vorsitzender FSV Steinfurt

Marienweg 29

48629 Metelen

Hajo Flintermann

2.  Vorsitzender FSV Steinfurt

Veltrup 7

Wolfgang Kötterheinrich

Graf Ludwig Straße 50

Rechtliche Hinweise
Alle Rechte vorbehalten. Die dargestellten Informationen sind Eigentum des Floorball und Sportvereins Steinfurt e.V. (FSV Steinfurt). Sie stellen die zum Zeitpunkt der Publikation jeweils neusten Informationen dar. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen und Daten ist ausgeschlossen. Dies gilt ebenso für alle anderen Webseiten, auf die mittels eines sogenannten Hyperlinks verwiesen wird. Für den Inhalt solcher Webseiten ist der FSV Steinfurt ebenfalls nicht verantwortlich.

Die Informationen auf den Webseiten stellen in keinem Fall rechtliche Zusicherungen dar. Der FSV Steinfurt behält sich das Recht vor, bei Bedarf Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen oder Daten durchzuführen. Aus den hier beschriebenen Themenbereichen können keine Rechtsansprüche abgeleitet werden. Angebote sind in allen Teilen ausschließlich unverbindlich. Der FSV Steinfurt haftet weder für direkte noch indirekte Schäden, die durch die Nutzung der Informationen oder Daten entstehen, die auf dieser Webseite zu finden sind. Rechte und Pflichten zwischen dem FSV Steinfurt und dem einzelnen Nutzer der Webseite oder Dritten bestehen nicht. Die Inhalte des FSV Steinfurt sind urheberrechtlich geschützt.

Die Inhalte dürfen weder ganz noch teilweise ohne vorherige schriftliche Genehmigung des Urhebers vervielfältigt und resp. oder veröffentlicht oder in einem Informationssystem gespeichert werden.

Sämtliche Informationen oder Daten, ihre Nutzung sowie sämtliches mit der Webseite des FSV Steinfurt zusammenhängendes Tun, Dulden oder Unterlassen unterliegen ausschließlich deutschem Recht, unter Ausschluss von internationalem Recht. Erfüllungsort und ausschließlicher Gerichtsstand ist Steinfurt.

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.

Taka Tuka Land abgesagt

Im Moment überschlagen sich die Ereignisse beim Thema Corona. Aus diesem Grund wird das Ferienangebot Taka Tuka Land abgesagt.

Wir hoffen, dass die Stadtranderholungen und andere Ferienangebote im Sommer wie geplant stattfinden können.

Sporteln Saison beendet

Corona sei Dank musste die Sporteln Saison vorzeitig beendet werden. Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern für die tollen Sonntage, für die schönen Rückmeldungen, die Hilfe beim Abbauen, Kaffee kochen und die strahlenden Augen während des Sportelns.

Knapp 800 Teilnehmer

An den acht regulären Sporteln Terminen haben insgesamt 792 Teilnehmer das Sporteln besucht, und damit für einen Suer Besuch gesorgt. Exakt 99 Teilnehmer im Schnitt bei den Sporteln Sonntagen.

Das ist eine deutliche Steigerung zu den Vorjahren.

Dank auch an die Helfer

Ein herzliches Dankeschön auch an die jugendlichen Helfer, die Samstags aufgebaut haben, und am Sonntag auch wieder abgebaut haben. hne solche Helfer wäre das Sporteln nicht durchführbar.

Aussichten

Geplant ist, dass es am 03.05. mit dem Sommersporteln weitergeht. Ob das allerdings stattfinden kann, bleibt abzuwarten.

Die weiteren Termine, auch für den Winter, sind unter Veranstaltungen zu finden.

Floorball Spielbetrieb vorerst ausgesetzt

Bis vorerst 17.04.2020 werden alle Floorball Spieltage ausgesetzt.

Betroffen sind die Großfeldherren, die am Sonntag in Köln ihren letzten Spieltag gehabt hätten.

Auch das Spiel im NRW Pokal wird nicht wie geplant stattfinden.

Ob, und wann die Spieltage nachgeholt werden ist zurzeit noch nicht absehbar.

TiFuLa - Der Meister mit erster Niederlage

In der TiFuLa, der vereinsinternen Tischfußball Liga, ist die zweite Saison gestartet.

Erster Tabellenführer ist Schlimmus Finugs, der bisher alle Spiele gewonnen hat.

Der Meister der Vorsaison, Wall-E, hat gleich sein Auftaktspiel gegen den letztjährigen Tabellenletzten, Brian aus Steinfurt, verloren.

Weitere Überraxschungen sind aber bisher ausgeblieben.

Acht Spieler treten in diesem Jahr an, um sich den Titel TiFuLa Meister 2020 zu sichern.