Hinweis nach § 5 TMG / Impressum (Anbieterkennung)

Die nachstehenden Informationen enthalten die gesetzlich vorgesehenen Pflichtangaben zur Anbieterkennzeichnung auf der Internet-Präsenz:

FSV Steinfurt e.V.

Graf Ludwig Straße 50

FSV-Steinfurt@t-online.de

Vereinskennziffer: 3521013

VertretungsberechtigteR Vorstand nach § 26 BGB:

Ernest Hamzaj

1. Vorsitzender FSV Steinfurt

Marienweg 29

48629 Metelen

Hajo Flintermann

2.  Vorsitzender FSV Steinfurt

Veltrup 7

Wolfgang Kötterheinrich

Graf Ludwig Straße 50

Rechtliche Hinweise
Alle Rechte vorbehalten. Die dargestellten Informationen sind Eigentum des Floorball und Sportvereins Steinfurt e.V. (FSV Steinfurt). Sie stellen die zum Zeitpunkt der Publikation jeweils neusten Informationen dar. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen und Daten ist ausgeschlossen. Dies gilt ebenso für alle anderen Webseiten, auf die mittels eines sogenannten Hyperlinks verwiesen wird. Für den Inhalt solcher Webseiten ist der FSV Steinfurt ebenfalls nicht verantwortlich.

Die Informationen auf den Webseiten stellen in keinem Fall rechtliche Zusicherungen dar. Der FSV Steinfurt behält sich das Recht vor, bei Bedarf Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen oder Daten durchzuführen. Aus den hier beschriebenen Themenbereichen können keine Rechtsansprüche abgeleitet werden. Angebote sind in allen Teilen ausschließlich unverbindlich. Der FSV Steinfurt haftet weder für direkte noch indirekte Schäden, die durch die Nutzung der Informationen oder Daten entstehen, die auf dieser Webseite zu finden sind. Rechte und Pflichten zwischen dem FSV Steinfurt und dem einzelnen Nutzer der Webseite oder Dritten bestehen nicht. Die Inhalte des FSV Steinfurt sind urheberrechtlich geschützt.

Die Inhalte dürfen weder ganz noch teilweise ohne vorherige schriftliche Genehmigung des Urhebers vervielfältigt und resp. oder veröffentlicht oder in einem Informationssystem gespeichert werden.

Sämtliche Informationen oder Daten, ihre Nutzung sowie sämtliches mit der Webseite des FSV Steinfurt zusammenhängendes Tun, Dulden oder Unterlassen unterliegen ausschließlich deutschem Recht, unter Ausschluss von internationalem Recht. Erfüllungsort und ausschließlicher Gerichtsstand ist Steinfurt.

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.

1000 x 1000

Der FSV hat vom Landessportbund eine Förderzusage erhalten. 1000,00 € aus dem Programm 1000 x 1000, mit denen Material für die Stadtranderholungen und eine neue Sportgruppe angeschafft werden.

Den Zuschuss erhält der Verein für seine Kooperation mit dem Familien unterstützenden Dienst (FuD), durch die auch behinderte Kinder an den Ferienaktionen teilnehmen können.

Um diesen bessere Beschäftungungsmöglichkeiten zu bieten, wird der Zuschuss für diverse Spiel- und Sportgeräte investiert.

Weltspieltag

Am 28.05.2021 ist Weltspieltag.
Der KSB Steinfurt hat seine Mitgliedsvereine aufgerufen, aus diesem Anlaß kleinere Veranstaltungen anzubieten.
Minispielfest
Der FSV Steinfurt wird, soweit das unter den geltenden Vorschriften möglich ist, sich mit diversen Aktionen beteiligen.
Aufgrund der aktuellen Situation werden die Aktionen aber nicht im Mai stattfinden, sondern in den Juni verschoben.
So soll es jeden Samstag vor der Hauptschulhalle die Möglichkeit geben, bereitstehende Spielgeräte wie Hüpfburg, Trikes oder Zielwurfscheiben zu nutzen.
Floorball
Da nur wenige Teilnehmer jeweils zugelassen sind, kann man Floorball nur in Form von Torwandschießen ausprobieren.
Termine
An den Samstagen, 05.06., 12.06., 19.06., 26.06. kann man sich dann jeweils in der Zeit von 13.00 - 15.30 Uhr vor der Sporthalle der Haußtschulhalle in Burgsteinfurt ein wenig austoben.

Floorballtraining für Kinder ab 25.04.2021

Momentan ist vieles unklar, was erlaubt ist und was nicht. Bisher haben wir von der Stadt Steinfurt die Zusage, Floorballtraining für Kinder auf dem Schulhof der Marienschule abzuhalten.

Floorball für Kinder

Nach den neuesten Bestimmungen dürfen nur 5 Teilnehmer mit max. zwei Trainern / Betreuern am Training teilnehmen.

Da mit der Anzahl an Teilnehmern kein Training wie in der Halle möglich ist, wollen wir das Training kürzen, und für drei Gruppen Training anbieten.

Montag und Donnerstag

Jetzt wird es am Montag und Donnerstag Training auf dem Schulhof geben, für alle Mitglieder bis maximal 14 Jahre.

Jeweils in den angebebenen Zeiten kann trainiert werden.

Es wird um vorherige Anmeldung gebeten, um so einen Überblick über die Anzahl der Teilnehmer zu haben.

Donnerstag: 16.30 - 17.15 Uhr

Donnerstag: 17.30 - 18.15 Uhr

Während des Trainings besteht keine Maskenpflicht, auf dem Weg zum Training schon.

Es stehen auch keine Toiletten oder Umkleidemöglichkeiten zur Verfügung. Alle Teilnehmer werden gebeten, in Sportkleidung zum Training zu erscheinen.

Um die eigenen Schläger zu schonen werden Outdoorschläger vom FSV zur Verfügung gestellt.

Stadtranderholungen im Sommer 2021

Wie in jedem Jahr, soll es auch 2021 wieder zwei Stadtranderholungen geben.

Die Planung gestaltet sich schwierig, da niemand Aussagen zur Entwicklung der Coronapandemie machen kann.

Geplant sind trotz allem wei Maßnahmen, über jeweils zwei Wochen.

Die erste Maßnahme unter dem Titel "Alles außer Rand und Band" soll am 05.07.2021 sdtarten und endet am 16.07.2021.

Der zweite Termin dauert vom 26.07. - 06.08.2021.

Beide Maßnahmen sollen am Gymnasium Arnoldinum stattfinden, hier muss noch die Zusage der Stadt abgewartet werden.

Weitere Informationen gibt es jederzeit unter 02551-908908, per Mail unter fsv-steinfurt@t-online.de oder hier auf der Homepage.

Für beide Termine gibt es noch freie Plätze.