Hinweis nach § 5 TMG / Impressum (Anbieterkennung)

Die nachstehenden Informationen enthalten die gesetzlich vorgesehenen Pflichtangaben zur Anbieterkennzeichnung auf der Internet-Präsenz:

FSV Steinfurt e.V.

Graf Ludwig Straße 50

FSV-Steinfurt@t-online.de

Vereinskennziffer: 3521013

VertretungsberechtigteR Vorstand nach § 26 BGB:

Ernest Hamzaj

1. Vorsitzender FSV Steinfurt

Marienweg 29

48629 Metelen

Hajo Flintermann

2.  Vorsitzender FSV Steinfurt

Veltrup 7

Wolfgang Kötterheinrich

Graf Ludwig Straße 50

Rechtliche Hinweise
Alle Rechte vorbehalten. Die dargestellten Informationen sind Eigentum des Floorball und Sportvereins Steinfurt e.V. (FSV Steinfurt). Sie stellen die zum Zeitpunkt der Publikation jeweils neusten Informationen dar. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen und Daten ist ausgeschlossen. Dies gilt ebenso für alle anderen Webseiten, auf die mittels eines sogenannten Hyperlinks verwiesen wird. Für den Inhalt solcher Webseiten ist der FSV Steinfurt ebenfalls nicht verantwortlich.

Die Informationen auf den Webseiten stellen in keinem Fall rechtliche Zusicherungen dar. Der FSV Steinfurt behält sich das Recht vor, bei Bedarf Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen oder Daten durchzuführen. Aus den hier beschriebenen Themenbereichen können keine Rechtsansprüche abgeleitet werden. Angebote sind in allen Teilen ausschließlich unverbindlich. Der FSV Steinfurt haftet weder für direkte noch indirekte Schäden, die durch die Nutzung der Informationen oder Daten entstehen, die auf dieser Webseite zu finden sind. Rechte und Pflichten zwischen dem FSV Steinfurt und dem einzelnen Nutzer der Webseite oder Dritten bestehen nicht. Die Inhalte des FSV Steinfurt sind urheberrechtlich geschützt.

Die Inhalte dürfen weder ganz noch teilweise ohne vorherige schriftliche Genehmigung des Urhebers vervielfältigt und resp. oder veröffentlicht oder in einem Informationssystem gespeichert werden.

Sämtliche Informationen oder Daten, ihre Nutzung sowie sämtliches mit der Webseite des FSV Steinfurt zusammenhängendes Tun, Dulden oder Unterlassen unterliegen ausschließlich deutschem Recht, unter Ausschluss von internationalem Recht. Erfüllungsort und ausschließlicher Gerichtsstand ist Steinfurt.

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.

Kinder- und Jugendsportpreis

Seit 2016 zeichnen die Sportjugend des Kreissportbund Steinfurt und der Kreis Steinfurt gemeinsam am Ende des Jahres herausragende Projekte in der Kinder- und Jugendarbeit aus.

Zusätzlich werden Sonderpreise für Maßnahmen im Bereich "Kinderschutz" verliehen.

In diesem Jahr liegt der Schwerpunkt auf guten Beispielen und Ideen für Klimaschutz und Nachhaltigkeit.

Auch der FSV Steinfurt hat sich erstmals um den Kinder- und Jugendsportpreis beworben.

Da Coronabedingt die Preisverleihung nicht im Kreishaus stattfinden kann, gibt es die Preisverleihung am 01. Dezember digital im Livestream zu sehen!

Hier der Link zur Preisverleihung:https://www.sportangebote-steinfurt.de/

Sportbetrieb wird ausgesetzt

Da die Politik ab Montag, dem 02.11. den Sportbetrieb untersagt, werden alle Sportgruppen und Veranstaltungen im November ausgesetzt.

Sporteln fällt aus

Neben dem regulären Sportbetrieb wird auch das Familiensportangebot Sporteln am 15.11. ausfallen.

Hoffnung auf Dezember

Jetzt bleibt zu hoffen, dass im Dezember der Sportbetrieb wieder aufgenommen werden darf.

Am Samstag wird vorerst zum letzten Mal noch einmal Pupsiturnen stattfinden, unter den bekannten Einschränkungen.

Neue Sportgruppe für Kinder wird vorbereitet

Eine Sportgruppe für 6 - 12 jährige Kinder möchte der FSV Steinfurt einrichten.

Die soll, sobald es wieder möglich ist, Sporthallen zu nutzen, am Samstag von 14.15  - 15.30 Uhr in der Hauptschulhalle in Burgsteinfurt installiert werden.

Gedacht als Breitensportgruppe, in der viele unterschiedliche Spiele mit und ohne Bälle, Laufspiele, klettern, toben und springen möglich sein wird.

Interessenten können sich ab sofort vormerken lassen.