Hinweis nach § 5 TMG / Impressum (Anbieterkennung)

Die nachstehenden Informationen enthalten die gesetzlich vorgesehenen Pflichtangaben zur Anbieterkennzeichnung auf der Internet-Präsenz:

FSV Steinfurt e.V.

Graf Ludwig Straße 50

FSV-Steinfurt@t-online.de

Vereinskennziffer: 3521013

VertretungsberechtigteR Vorstand nach § 26 BGB:

Ernest Hamzaj

1. Vorsitzender FSV Steinfurt

Marienweg 29

48629 Metelen

Hajo Flintermann

2.  Vorsitzender FSV Steinfurt

Veltrup 7

Wolfgang Kötterheinrich

Graf Ludwig Straße 50

Rechtliche Hinweise
Alle Rechte vorbehalten. Die dargestellten Informationen sind Eigentum des Floorball und Sportvereins Steinfurt e.V. (FSV Steinfurt). Sie stellen die zum Zeitpunkt der Publikation jeweils neusten Informationen dar. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen und Daten ist ausgeschlossen. Dies gilt ebenso für alle anderen Webseiten, auf die mittels eines sogenannten Hyperlinks verwiesen wird. Für den Inhalt solcher Webseiten ist der FSV Steinfurt ebenfalls nicht verantwortlich.

Die Informationen auf den Webseiten stellen in keinem Fall rechtliche Zusicherungen dar. Der FSV Steinfurt behält sich das Recht vor, bei Bedarf Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen oder Daten durchzuführen. Aus den hier beschriebenen Themenbereichen können keine Rechtsansprüche abgeleitet werden. Angebote sind in allen Teilen ausschließlich unverbindlich. Der FSV Steinfurt haftet weder für direkte noch indirekte Schäden, die durch die Nutzung der Informationen oder Daten entstehen, die auf dieser Webseite zu finden sind. Rechte und Pflichten zwischen dem FSV Steinfurt und dem einzelnen Nutzer der Webseite oder Dritten bestehen nicht. Die Inhalte des FSV Steinfurt sind urheberrechtlich geschützt.

Die Inhalte dürfen weder ganz noch teilweise ohne vorherige schriftliche Genehmigung des Urhebers vervielfältigt und resp. oder veröffentlicht oder in einem Informationssystem gespeichert werden.

Sämtliche Informationen oder Daten, ihre Nutzung sowie sämtliches mit der Webseite des FSV Steinfurt zusammenhängendes Tun, Dulden oder Unterlassen unterliegen ausschließlich deutschem Recht, unter Ausschluss von internationalem Recht. Erfüllungsort und ausschließlicher Gerichtsstand ist Steinfurt.

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.

Aktion Ferienspaß:  Freie Plätze bei FSV Angeboten

Am 27.06. beginnen die Sommerferien, und damit auch die Aktion Ferienspaß der Stadt Steinfurt.

Der FSV Steinfurt wird wieder mit zahlreichen Aktionen vertreten sein.

Neben den Stadtranderholungen gibt es Fahrten zum Safaripark Stukenbrock, Zoo Duisburg, Erlebnisbauernhof Irrland und der Tropfsteinhöhle in Warstein.

Außerdem gibt es einen Schnupperkurs Floorball, sowie das Freizeitgelände an der Hauptschulhalle.

Freie Plätze gibt es noch bei den Fahrten zum Zoo Duisburg, Safaripark Stukenbrock und Erlebnisbauernhof Irrland.

Außerdem beim Schnupperkurs Floorball.

Nähere Informationen gibt es auf der Seite www.steinfurt.de unter Aktion Ferienspaß.

Sommersporteln hat Spaß gemacht

Das Wetter hat mitgespielt, und so konnte das Sommersporteln wir geplant stattfinden.
Nach zögerlichem Beginn füllte sich die Halle.
Auch das Kibaz wurde gut angenommen., die Helfer hatten gut zu tun, um die Stationen zu erklären, und dafür zu sorgen, dass alle Teilnehmer die Aufgaben bewältigen konnten.
Die Spielstationen drinnen und draußen wurden gleichermaßen gut angenommen.
Weitere Sommerpsorteln Angebote gibt es dann während der Aktion Ferienspaß, dann unter dem Namen Freizeitgelände.
Vom 31.07. - 03.08. kann man dann täglich an der Hauptschulhalle sportlich aktiv werden. Das Freizeitgelände wird von 10.00 - 16.00 Uhr geöffnet sein.

Floorball für Mädchen als neues Angebot

Floorball ist im Kommen. Viel zulauf hat der schnelle Sport momentan in den Trainingszeiten.

Jetzt möchte der FSV eine Trainingsgruppe speziell für Mädchen einrichten.

Ab dem 25.05. soll es dann jeden Mittwoch von 16.00 - 17.30 Uhr Floorball für Mädchen von 6-12 Jahren in der Willibrordhalle geben.

Weitere Informationen gibt es unter 02551-908908 oder unter fsv-steinfurt@t-online.de.

Kinderquatsch sucht weitere Teilnehmer

Jeden Freitag von 16.00 - 17.00 Uhr gibt es Kinderquatsch für Kinder von 6-10 Jahre in der Sporthalle an der Realschule am Buchenberg.

Hier werden kleine Spiele angeboten, Kletteraufgaben, und vieles anderes.

auch dürfen die Teilnehmer eigene Ideen einbringen.