Hinweis nach § 5 TMG / Impressum (Anbieterkennung)

Die nachstehenden Informationen enthalten die gesetzlich vorgesehenen Pflichtangaben zur Anbieterkennzeichnung auf der Internet-Präsenz:

FSV Steinfurt e.V.

Graf Ludwig Straße 50

FSV-Steinfurt@t-online.de

Vereinskennziffer: 3521013

VertretungsberechtigteR Vorstand nach § 26 BGB:

Ernest Hamzaj

1. Vorsitzender FSV Steinfurt

Marienweg 29

48629 Metelen

Hajo Flintermann

2.  Vorsitzender FSV Steinfurt

Veltrup 7

Wolfgang Kötterheinrich

Graf Ludwig Straße 50

Rechtliche Hinweise
Alle Rechte vorbehalten. Die dargestellten Informationen sind Eigentum des Floorball und Sportvereins Steinfurt e.V. (FSV Steinfurt). Sie stellen die zum Zeitpunkt der Publikation jeweils neusten Informationen dar. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen und Daten ist ausgeschlossen. Dies gilt ebenso für alle anderen Webseiten, auf die mittels eines sogenannten Hyperlinks verwiesen wird. Für den Inhalt solcher Webseiten ist der FSV Steinfurt ebenfalls nicht verantwortlich.

Die Informationen auf den Webseiten stellen in keinem Fall rechtliche Zusicherungen dar. Der FSV Steinfurt behält sich das Recht vor, bei Bedarf Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen oder Daten durchzuführen. Aus den hier beschriebenen Themenbereichen können keine Rechtsansprüche abgeleitet werden. Angebote sind in allen Teilen ausschließlich unverbindlich. Der FSV Steinfurt haftet weder für direkte noch indirekte Schäden, die durch die Nutzung der Informationen oder Daten entstehen, die auf dieser Webseite zu finden sind. Rechte und Pflichten zwischen dem FSV Steinfurt und dem einzelnen Nutzer der Webseite oder Dritten bestehen nicht. Die Inhalte des FSV Steinfurt sind urheberrechtlich geschützt.

Die Inhalte dürfen weder ganz noch teilweise ohne vorherige schriftliche Genehmigung des Urhebers vervielfältigt und resp. oder veröffentlicht oder in einem Informationssystem gespeichert werden.

Sämtliche Informationen oder Daten, ihre Nutzung sowie sämtliches mit der Webseite des FSV Steinfurt zusammenhängendes Tun, Dulden oder Unterlassen unterliegen ausschließlich deutschem Recht, unter Ausschluss von internationalem Recht. Erfüllungsort und ausschließlicher Gerichtsstand ist Steinfurt.

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.

Anfängerkurse Floorball

Im November startet der FSV zwei Anfängerkurse Floorball für Kinder.

Gedacht ist der Kurs für Kinder ab 7 Jahre, die die Sportart Floorball einmal unverbindlich kennenlernen wollen.

Start ist am 22. November in Burgsteinfurt. Dann kann man fünf Wochen lang Floorball ausprobieren.

Der FSV stellt Schläger, Bälle, Tore und Torhüterausrüstung, die Teilnehmer müssen nur Sportzeug mitbringen.

Am 20. Dezember endet der Anfängerkurs, und wer dann weitermachen möchte, kann sich dann vom Christkind vielleicht einen Schläger wünschen.

Stattfinden wird der Kurs in der Hauptschulhalle in Burgsteinfurt, immer Montag von 15.30 - 17.00 Uhr.

Auch in Borghorst gibt es einen Anfängerkurs, der findet ab dem 25. November immer am Donnerstag von 17.00 - 18.30 Uhr in der Sporthalle an der Realschule statt.

SPUNK!           ist beendet

Fünf Tage lang Ferienaktion in der Sporthalle am Gymnasium. Unter demtitel SPUNK! hatten die Teilnehmer und Betreuer viel Spaß.

Jeder Tag war anders, es gab Sport, Spiel, Ausflug, Kinobesuch.

Im Kino Steinfurt konnte die Schule der magischen Tiere kennenlernen, am Ende saßen die Kinder und sangen das Titellied laut mit.

Auch in den Tagen danach war das der Ohrwurm der Ferienaktion.

Den letzten Tag verbrachte man in Schl0ss Dankern, einem Freizeitpark im Emsland. Leider meinte es der Wettergott nicht so gut, es gab am ganzen Tag maximal eine Regenpause von 10 Minuten.

Trotzdem konnte man gut gelaunte Kinder ihren Eltern übergeben.

Auch ei dieser Ferienaktion wurde mit dem Familienunterstützenden Dienst (FuD) kooperiert, einige dieser Kinder gehören schon zum Inventar der FSV Ferienaktionen.

Großer Renner während der Tage war die Sportart Floorball, der neueste Flitzer im FSV Fuhrpark, ein Nighthawk, und das anmalen, fangen oder anderes ärgern der Betreuer.

Sporteln endet mit Besucherekord

Sporteln mit neuem Besucherrekord
Was für ein Vormittag. Die Hauptschulhalle war bereits um kurz nach zehn gut gefüllt, und es strömten weiter Teilnehmer zum Sporteln.
Am Ende wurden 138 Teilnehmer gezählt, das ist für das Sporteln des FSV ein neuer Teilnehmerrekord. Im fünften Jahr steigt der Teilnehmerschnitt weiter an. Da macht es Spaß, für die vielen zufriedenen Gesichter Geräte aufzubauen, Stationen zu überlegen, und Material in die Halle zu bringen.
Vielen Dank an alle Teilnehmer, besonders an die helfenden Hände beim abbauen.
Am 14.11. geht es weiter, dann ausnahmsweise am Nachmittag, da an Volkstrauertag Veranstaltungen erst um 14.00 Uhr beginnen dürfen. Daher ist Sporteln am 14.11. von 14.00 - 16.30 Uhr.
Nachdem der erste Termin bereits sehr gut besucht war, hoffen die Verantwortlichen auch am Sonntag wieder auf rege Teilnahme.