Hinweis nach § 5 TMG / Impressum (Anbieterkennung)

Die nachstehenden Informationen enthalten die gesetzlich vorgesehenen Pflichtangaben zur Anbieterkennzeichnung auf der Internet-Präsenz:

FSV Steinfurt e.V.

Graf Ludwig Straße 50

FSV-Steinfurt@t-online.de

Vereinskennziffer: 3521013

VertretungsberechtigteR Vorstand nach § 26 BGB:

Ernest Hamzaj

1. Vorsitzender FSV Steinfurt

Marienweg 29

48629 Metelen

Hajo Flintermann

2.  Vorsitzender FSV Steinfurt

Veltrup 7

Wolfgang Kötterheinrich

Graf Ludwig Straße 50

Rechtliche Hinweise
Alle Rechte vorbehalten. Die dargestellten Informationen sind Eigentum des Floorball und Sportvereins Steinfurt e.V. (FSV Steinfurt). Sie stellen die zum Zeitpunkt der Publikation jeweils neusten Informationen dar. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen und Daten ist ausgeschlossen. Dies gilt ebenso für alle anderen Webseiten, auf die mittels eines sogenannten Hyperlinks verwiesen wird. Für den Inhalt solcher Webseiten ist der FSV Steinfurt ebenfalls nicht verantwortlich.

Die Informationen auf den Webseiten stellen in keinem Fall rechtliche Zusicherungen dar. Der FSV Steinfurt behält sich das Recht vor, bei Bedarf Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen oder Daten durchzuführen. Aus den hier beschriebenen Themenbereichen können keine Rechtsansprüche abgeleitet werden. Angebote sind in allen Teilen ausschließlich unverbindlich. Der FSV Steinfurt haftet weder für direkte noch indirekte Schäden, die durch die Nutzung der Informationen oder Daten entstehen, die auf dieser Webseite zu finden sind. Rechte und Pflichten zwischen dem FSV Steinfurt und dem einzelnen Nutzer der Webseite oder Dritten bestehen nicht. Die Inhalte des FSV Steinfurt sind urheberrechtlich geschützt.

Die Inhalte dürfen weder ganz noch teilweise ohne vorherige schriftliche Genehmigung des Urhebers vervielfältigt und resp. oder veröffentlicht oder in einem Informationssystem gespeichert werden.

Sämtliche Informationen oder Daten, ihre Nutzung sowie sämtliches mit der Webseite des FSV Steinfurt zusammenhängendes Tun, Dulden oder Unterlassen unterliegen ausschließlich deutschem Recht, unter Ausschluss von internationalem Recht. Erfüllungsort und ausschließlicher Gerichtsstand ist Steinfurt.

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.

Anmeldungen für Ferien 2023 sind möglich

Das Jahr 2022 geht zu Ende, die Planungen für die Ferien 2023 sind im vollen Gang.
Die offiziellen Anmeldungen für Oster- , Sommer- und Herbstferien sind jetzt online.
Es gibt wieder in jeder der dei Ferien zwei mehrtägige Ferienangebote.
Für alle Ferienangebote liegen auch schon Anmeldungen vor.
Es fehlt noch die Zusage der Stadt, dass die angedachten Sporthallen auch genutzt werden dürfen, hier hoffen die Verantwortlichen, dass die Verwaltung irgendwann auf die Anfragen reagieren wird.
In allen Ferienangeboten sind die Telnehmerplätze begrenzt, so dass eine rechtzeitige Anmeldung empfohlen wird.
Rund ein Drittel der Plätze ist vergeben. der FSV möchte keine Massenveranstaltungen durchführen, Ziel ist es, dass die Betreuer alle Kinder kennen.
Alle Ferienangebote sind inklusiv, eingeschränkte und behinderte Kinde sind jederzeit herzlich willkommen.
Nähere Informationen jederzeit unter 02551-908908.

Sporteln immer beliebter

Drei mal hintereinander wurde ein neuer Teilnehmerrekord aufgestellt.
241 Teilnehmer wurden zwischen 9.00 - 12.30 Uhr gezählt.
Enttäuschend ist dabei, dass es die Stadt nicht schafft, Toiletten mit Papier auszustatten.
Das hinderte die Teilnehmer nicht daran, mit Spaß durch die Halle zu toben.
In 14 Tagen geht die Sportelnsaison weiter. Dann erneut in der Hauptschulhalle.

Floorball Herren wieder Tabellenführer

Mit zwei Siegen kam die Herrenmannschaft vom Spieltag aus Ennepetal zurück.
Gegen den ASV Köln gab es einen 10-7 Sieg, nach 2-5 Halbzeitrückstand. Auch Ennepetal zog beim 9-6 den kürzeren.
Mit 15 Punkten aus sechs Spielen liegt die Spielgemeinschaft jetzt wieder an der Tabellenspitze.
Und auch in der Scorerliste stehen Pascal Schnieder und Marvin Bartsch jetzt auf Platz zwei und drei, Hendrik Deitert folgt auf Platz 8.
Die meisten Tore der Liga hat die SG Floorball Steinfurt ebenfalls geschossen, auch mit zwei Spielen weniger als die Konkurrenz.

Floorball U 9 spielt erstes Turnier

U 9 spielt erstes Turnier
In Roxel wurde es voll in der alten Halle am Schulzentrum. Sechs Teams, Spieler, Betreuer Eltern Geschwister und Zuschauer drängten sich rund um das Spielfeld.
Die jüngsten Steinfurter Floorballer hatten noch nie gespielt, starteten couragiert und engagiert. Gegner Roxel ging zwar 1-0 in Führung, aber das schreckte niemanden. Das erste Tor erzielte Mika zum 1-1. Kapitän Michel trieb seine Mitspieler immer wieder an, Torhüter Johann glänzte mit zahlreichen Paraden und hervorragendem Stellungsspiel.
Niklas bemühte sich in der Abwehr nichts anbrennen zu lassen. Dennoch ging das Spiel 1-4 verloren.
Im zweiten Spiel gegen Heiligenhaus 1 war nichts zu holen, zu stark der Gegner. Immerhin kassierte man in der zweiten Halbzeit keinen Treffer mehr. Endstand 0-7.
Das Spiel um Platz 5 war hart umkämpft.
Haron hatte zum 1-1 ausgeglichen, das Spiel musste in die Verlängerung, Hawa, Hiwi und Jannes konnten Chancen nicht nutzen, kurz vor dem Penalty schießen gewann dann Heiligenhaus durch den 2-1 Siegtreffer.