Floorball im FSV Steinfurt

Kindertraining

Realschulhalle Borghorst

Kinder 6 - 14 Jahre

In der Realschulhalle findet jeden Donnerstag das Floorballtraining für Kinder von 6 - 14 Jahren statt.

Übungsleiter sind Wolfgang Kötterheinrich und Yannick Gausselmann.

Montag 15.30 - 17.00 Uhr

Hauptschulhalle Burgsteinfurt

Kinder 6 - 14 Jahre

In der Hauptschulhalle findet jeden Montag das Floorballtraining für Kinder von 6 - 12 Jahren statt.

Übungsleiter ist Wolfgang Kötterheinrich.

Montag 18.30 - 20.00 Uhr (wird zurzeit ausgesetzt)

Nikomedeshalle Borghorst

Kinder 9 - 16 Jahre

In der Nikomedeshalle findet jeden Montag das Floorballtraining für Kinder und Jugendliche mit Kenntnissen im Floorball statt.

Übungsleiter sind Wolfgang Kötterheinrich und Yannick Gausselmann.

Spielbetrieb

Der FSV nimmt mit einer Herrenmannschaft (Spielgemeinschaft mit dem TB Burgsteinfurt) am Spielbetrieb im Kleinfeld starten und hat auch für den NRW Pokal gemeldet.

In der Jugend wurde ein U 13 Team gemeldet.

Herrentraining

Hauptschulhalle Burgsteinfurt

Alle Interessierten ab 14 Jahre

In der Hauptschulhalle findet jeden Donnerstag das Floorballtraining für Erwachsene ab 14 Jahren statt.

Trainiert wird gemeinsam mit den Herren des TB Burgsteinfurt.

Aktion Ferienspaß:  Freie Plätze bei FSV Angeboten

Am 27.06. beginnen die Sommerferien, und damit auch die Aktion Ferienspaß der Stadt Steinfurt.

Der FSV Steinfurt wird wieder mit zahlreichen Aktionen vertreten sein.

Neben den Stadtranderholungen gibt es Fahrten zum Safaripark Stukenbrock, Zoo Duisburg, Erlebnisbauernhof Irrland und der Tropfsteinhöhle in Warstein.

Außerdem gibt es einen Schnupperkurs Floorball, sowie das Freizeitgelände an der Hauptschulhalle.

Freie Plätze gibt es noch bei den Fahrten zum Zoo Duisburg, Safaripark Stukenbrock und Erlebnisbauernhof Irrland.

Außerdem beim Schnupperkurs Floorball.

Nähere Informationen gibt es auf der Seite www.steinfurt.de unter Aktion Ferienspaß.

Sommersporteln hat Spaß gemacht

Das Wetter hat mitgespielt, und so konnte das Sommersporteln wir geplant stattfinden.
Nach zögerlichem Beginn füllte sich die Halle.
Auch das Kibaz wurde gut angenommen., die Helfer hatten gut zu tun, um die Stationen zu erklären, und dafür zu sorgen, dass alle Teilnehmer die Aufgaben bewältigen konnten.
Die Spielstationen drinnen und draußen wurden gleichermaßen gut angenommen.
Weitere Sommerpsorteln Angebote gibt es dann während der Aktion Ferienspaß, dann unter dem Namen Freizeitgelände.
Vom 31.07. - 03.08. kann man dann täglich an der Hauptschulhalle sportlich aktiv werden. Das Freizeitgelände wird von 10.00 - 16.00 Uhr geöffnet sein.

Floorball für Mädchen als neues Angebot

Floorball ist im Kommen. Viel zulauf hat der schnelle Sport momentan in den Trainingszeiten.

Jetzt möchte der FSV eine Trainingsgruppe speziell für Mädchen einrichten.

Ab dem 25.05. soll es dann jeden Mittwoch von 16.00 - 17.30 Uhr Floorball für Mädchen von 6-12 Jahren in der Willibrordhalle geben.

Weitere Informationen gibt es unter 02551-908908 oder unter fsv-steinfurt@t-online.de.

Kinderquatsch sucht weitere Teilnehmer

Jeden Freitag von 16.00 - 17.00 Uhr gibt es Kinderquatsch für Kinder von 6-10 Jahre in der Sporthalle an der Realschule am Buchenberg.

Hier werden kleine Spiele angeboten, Kletteraufgaben, und vieles anderes.

auch dürfen die Teilnehmer eigene Ideen einbringen.