Floorball im FSV Steinfurt

Realschulhalle Borghorst

Kinder 6 - 14 Jahre

Corona Update!

Ab dem 06.06. findet wieder Pupsiturnen statt. da wir keine Sportgeräte aus den Sporthallen nutzen dürfen, wird es nur begrenzt aufgebaute Spielstationen geben. Dafür werden wir versuchen, mit anderen Materialien Gelegenheiten zum bewegen zu bieten.

Bitte die Anlagen (s.u.) beachten!

Es werden Teilnehmerlisten ausliegen, eine Eintragung in die Listen ist Pflicht.

In der Realschulhalle findet jeden Donnerstag das Floorballtraining für Kinder von 6 - 14 Jahren statt.

Übungsleiter sind Wolfgang Kötterheinrich und Yannick Gausselmann.

Montag 18.45 - 20.00 Uhr - entfällt wegen Corona

Nikomedeshalle Borghorst

Kinder 9 - 16 Jahre

In der Nikomedeshalle findet jeden Montag das Floorballtraining für Kinder und Jugendliche mit Kenntnissen im Floorball statt.

Übungsleiter sind Wolfgang Kötterheinrich und Yannick Gausselmann.

Einverständniserklärung für Teilnehmer
Einverständniserklärung Teilnehmer.pdf
Hygienekonzept Floorball
Hygienekonzept FSV Steinfurt - Floorball

Spielbetrieb

Ab September läuft die neue Saison. Der FSV hat im Herrenbereich eine Spielgemeinschaft mit dem TB Burgsteinfurt für eine Kleinfeldmannschaft, mit dem TB und dem BSV Roxel für eine Großfeldmannschaft gemeldet.

Außerdem werden die Herren am NRW Pokal teilnehmen.

In der Jugend geht eine Spielgemeinschaft mit dem TB Burgsteinfurt in der U 15 an den Start, eine Spielgemeinschaft mit GW Ennepetal in der U 13, sowie eine Spielgemeinschaft mit dem TPSK aus Köln in der U 11 werden jeweils in der Verbandsliga starten.

Ob man auch an U 9 Turnieren teilnimmt, bleibt abzuwarten.

Herrentraining

Hauptschulhalle Burgsteinfurt

Alle Interessierten ab 14 Jahre

In der Hauptschulhalle findet jeden Donnerstag das Floorballtraining für Erwachsene ab 14 Jahren statt.

Übungsleiter ist Juris Krastins.

Trainiert wird gemeinsam mit den Herren des TB Burgsteinfurt.

Anmeldungen für Ferienaktionen

Die Termine für die Ferienaktionen stehen fest, seit Dezember kann man sich für die geplanten Ferienaktionen anmelden.

Taka Tuka Land

Erstes Feienangebot soll das Taka Tuka Land in den Osterferien sein. Stattfinden soll das vom 29.03. - 01.04.2021. Sollten Übernachtungen möglich sein, endet das Taka Tuka Land am 02.04.2021.

Alles außer Rand und Band

Im Sommer soll es wieder zwei Stadtranderholungen geben.

Ausgangspunkt wird, wenn es denn möglich ist, die Sporthalle am Gymnasium Arnoldinum.

Der erste Termin ist vom 05.07. - 16.07.2021, die zweite Maßnahme soll am 26.07. beginnen und am 06.08. enden.

SPUNK!

Auch der Termin für die Herbstferien steht fest. Vom 18. - 22.10. soll dann wieder SPUNK! stattfinden.

Nähere Informationen gibt es jederzeit unter 02551-908908, oder per Mail unter fsv-steinfurt@t-online.de.

Neues Material für Ferien eingetroffen

Das Jahr 2020 konnte der FSV finanziell einigermaßen gut abschließen und hat jett Geld in neues Material für die Ferienangebote und Sportgruppen gesteckt.

Freizeitspiele

Nach der Hüpfburg im letzten Jahr lag jetzt der Schwerpunkt auf kleinen Spielen, die man ohne großen Aufwand nutzen kann.

Da gibt es einen Kickertisch, Airhockey oder Klask. Alle Spiele sind bewegungsintensiv und warten darauf, endlich zum Einsatz zu kommen.

Sporteln

Auch für das Familienangebot Sporteln, das Puositurnen oder den Kindersport gibt es neue Spiel- und Sportgeräte.

Hier stehen in Zkunft ein große Bauklötze und ein Balancierset zur Verfügung.

Neue Sportgruppe für Kinder wird vorbereitet

Eine Sportgruppe für 6 - 12 jährige Kinder möchte der FSV Steinfurt einrichten.

Die soll, sobald es wieder möglich ist, Sporthallen zu nutzen, am Samstag von 14.15  - 15.30 Uhr in der Hauptschulhalle in Burgsteinfurt installiert werden.

Gedacht als Breitensportgruppe, in der viele unterschiedliche Spiele mit und ohne Bälle, Laufspiele, klettern, toben und springen möglich sein wird.

Interessenten können sich ab sofort vormerken lassen.