Floorball im FSV Steinfurt

Kindertraining

Realschulhalle Borghorst

Kinder 6 - 14 Jahre

In der Realschulhalle findet jeden Donnerstag das Floorballtraining für Kinder von 6 - 14 Jahren statt.

Übungsleiter sind Wolfgang Kötterheinrich und Yannick Gausselmann.

Montag 18.45 - 20.00 Uhr

Nikomedeshalle Borghorst

Kinder 9 - 16 Jahre

In der Nikomedeshalle findet jeden Montag das Floorballtraining für Kinder und Jugendliche mit Kenntnissen im Floorball statt.

Übungsleiter sind Wolfgang Kötterheinrich und Yannick Gausselmann.

Spielbetrieb

Ab September läuft die neue Saison. Der FSV hat im Herrenbereich eine Spielgemeinschaft mit dem TB Burgsteinfurt für eine Kleinfeldmannschaft, mit dem TB und dem BSV Roxel für eine Großfeldmannschaft gemeldet.

Außerdem werden die Herren am NRW Pokal teilnehmen.

In der Jugend geht eine Spielgemeinschaft mit dem TB Burgsteinfurt in der U 15 an den Start, eine Spielgemeinschaft mit GW Ennepetal in der U 13, sowie eine Spielgemeinschaft mit dem TPSK aus Köln in der U 11 werden jeweils in der Verbandsliga starten.

Ob man auch an U 9 Turnieren teilnimmt, bleibt abzuwarten.

Herrentraining

Hauptschulhalle Burgsteinfurt

Alle Interessierten ab 14 Jahre

In der Hauptschulhalle findet jeden Donnerstag das Floorballtraining für Erwachsene ab 14 Jahren statt.

Übungsleiter ist Juris Krastins.

Trainiert wird gemeinsam mit den Herren des TB Burgsteinfurt.

Taka Tuka Land abgesagt

Im Moment überschlagen sich die Ereignisse beim Thema Corona. Aus diesem Grund wird das Ferienangebot Taka Tuka Land abgesagt.

Wir hoffen, dass die Stadtranderholungen und andere Ferienangebote im Sommer wie geplant stattfinden können.

Sporteln Saison beendet

Corona sei Dank musste die Sporteln Saison vorzeitig beendet werden. Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern für die tollen Sonntage, für die schönen Rückmeldungen, die Hilfe beim Abbauen, Kaffee kochen und die strahlenden Augen während des Sportelns.

Knapp 800 Teilnehmer

An den acht regulären Sporteln Terminen haben insgesamt 792 Teilnehmer das Sporteln besucht, und damit für einen Suer Besuch gesorgt. Exakt 99 Teilnehmer im Schnitt bei den Sporteln Sonntagen.

Das ist eine deutliche Steigerung zu den Vorjahren.

Dank auch an die Helfer

Ein herzliches Dankeschön auch an die jugendlichen Helfer, die Samstags aufgebaut haben, und am Sonntag auch wieder abgebaut haben. hne solche Helfer wäre das Sporteln nicht durchführbar.

Aussichten

Geplant ist, dass es am 03.05. mit dem Sommersporteln weitergeht. Ob das allerdings stattfinden kann, bleibt abzuwarten.

Die weiteren Termine, auch für den Winter, sind unter Veranstaltungen zu finden.

Floorball Spielbetrieb vorerst ausgesetzt

Bis vorerst 17.04.2020 werden alle Floorball Spieltage ausgesetzt.

Betroffen sind die Großfeldherren, die am Sonntag in Köln ihren letzten Spieltag gehabt hätten.

Auch das Spiel im NRW Pokal wird nicht wie geplant stattfinden.

Ob, und wann die Spieltage nachgeholt werden ist zurzeit noch nicht absehbar.

TiFuLa - Der Meister mit erster Niederlage

In der TiFuLa, der vereinsinternen Tischfußball Liga, ist die zweite Saison gestartet.

Erster Tabellenführer ist Schlimmus Finugs, der bisher alle Spiele gewonnen hat.

Der Meister der Vorsaison, Wall-E, hat gleich sein Auftaktspiel gegen den letztjährigen Tabellenletzten, Brian aus Steinfurt, verloren.

Weitere Überraxschungen sind aber bisher ausgeblieben.

Acht Spieler treten in diesem Jahr an, um sich den Titel TiFuLa Meister 2020 zu sichern.