Anmeldung, Beiträge

Förderer Beitrag              (mind. 1,00 €)      ________ €

Abteilungsbeiträge monatlich:

Floorball ohne Lizenz                                                    4,00 €

Floorball mit Lizenz                                                       8,00 €

Funsport                                                                         1,00 €

Anmeldeformular.pdf
Satzung FSV Steinfurt
Satzung FSV Steinfurt 2016.pdf

Sonntag ist  Sporteln

Das vorletzte Sporteln steht am 03.03. an.

Weit über 2000 Teilnehmer haben bisher am Familiensportangebot in diesem Winter teilgenommen.

Jetzt geht die Sportelnsaison langsam zu Ende.

Am Sonntag warten wieder über 20 Stationen auf bewegungshungrige Teilnehmer. Die können von 09.00 - 12.30 Uhr in der Hauptschulhalle in Burgsteinfurt wieder am Sporteln teilnehmen.

Jede*r kann kommen und gehen wann er /sie will möchte.

In der Halle warten Trampolin, Floorballarena, Tischtennis, Badminton, Tischcurling, Shuffleboard und Fahrzeuge. Dazu Stationen zum schaukeln, springen, balancieren und klettern.

Am 17.03. ist dann das Finale der aktuellen Sporteln Saison.

Floorballherren spielen in Bochum

Die Herren des FSV Steinfurt treten mit einer Rumpftruppe zum nächsten Spieltag in Bochum an.

Gegner sind dann die Gastgeber der Spielgemeinschaft Ennepetal-Altenbochum und der TV Refrath.

Aufgrund der personellen Besetzung wäre ein Punktgewinn wohl eine Überraschung.

Ferien 2024 - Osterferien sind ausgebucht

Auch 2024 wird es wieder zahlreiche Ferienaktionen für Kinder von 6-11- Jahren geben.

Wie immer kooperiert der FSV Steinfurt mit dem Familien unterstützenden Dienst, bietet dadurch auch Kindern mit Handicap eine Teilnahme an den Ferienprogrammen an.

Die Angebote in den Osterferien sind ausgebucht, in der zweiten Woche stehen noch zwei Plätze für Notfälle zur Verfügung.

In den Sommerferien soll es fünf Wochen lang Stadtranderholung geben.

In der ersten Woche gibt es nur noch eine Warteliste, in der zweiten Woche noch drei Plätze für Notfälle.

Für den Zeitraum 22.07. - 09.08. können momentan noch freie Plätze angeboten werden.

Anmeldungen für die Herbstferien sind ebenfalls möglich, hier stehen ebenfalls noch freie Plätze zur Verfügung.