Sporteln 2019 / 2020

Sporteln ist ein Familiensportangebot für Familien mit Kindern bis 10 Jahre. Das Sporteln des FSV Steinfurt findet immer in der städtischen Sporthalle an der Liedekerker Straße, Hauptschulhalle, statt.

Eine Mitgliedschaft ist nicht notwendig, teilnehmen darf jeder der Spaß am Sport hat.

Termine 2019 / 2020

Okt.

Nov.

Dez.

Jan.

Feb.

20.

03.

01.   15.

19.

02.    16.

01.    15.  29.

Eintrittspreise:

Pro Person:                             1,00 €

Familien:                                  3,50 €

Saisonkarte für Familien:  22,00 €

Wir warten aufs Christkind

Heilig Abend ist der längste Tag im Jahr aus Sicht eines Kindes.

Um Kindern, Eltern und allen anderen das warten auf das wichtigste an diesem Tag zu verkürzen, lädt der FSV alle bewegungshungrigen in die Hauptschulhalle ein, um hier zwischen 10.00 - 12.30 Uhr ein paar unbeschwerte Stunden zu verbringen.

Die Teilnehmer erwartet eine Sporthalle die wie beim Sporteln eine Vielzahl an Bewegungsstationen, Spiele und Fahrzeuge bietet.

Der Eintritt ist frei, über eine Weihnachtsspende freuen sich die Mitarbeiter aber sicher trotzdem.