Sporteln 2020 / 2021

Sporteln ist ein Familiensportangebot für Familien mit Kindern bis 10 Jahre. Das Sporteln des FSV Steinfurt findet immer in der städtischen Sporthalle an der Liedekerker Straße, Hauptschulhalle, statt.

Eine Mitgliedschaft ist nicht notwendig, teilnehmen darf jeder der Spaß am Sport hat.

Termine 2020 / 2021

Okt.

Nov.

Dez.

Jan.

Feb.

04.    18.

15.

13.    24.

10.   24.

07.    21.

07.    21.

Eintrittspreise:

Während der Corona Pandemie ist der Eintritt frei.

Es gelten die Corona Bestimmungen.

Pro Person:                             1,00 €

Familien:                                 3,50 €

Saisonkarte für Familien:  22,00 €

Sporteln - Vorgabe für Teilnehmer
Hygienekonzept FSV Steinfurt - Sporteln
Anmeldung für Sporteln
Anmeldung Sporteln während Corona.pdf

Kino für FSV Mitglieder

Kinobesuch

mit dem FSV Steinfurt

Der FSV Steinfurt lädt alle FSV Floorballer ins Kino ein:

Freitag, 23.10.2020 – 10.00 Uhr, Kino Steinfurt

Den Eintritt zahlt der FSV, Getränke, Essen zahlt der Besucher selber.

Wir bekommen eine Vorstellung nur für den FSV, daher können auch nur FSV Mitglieder teilnehmen. Die Vorstellung findet im Rahmen von SPUNK! unserem Herbstferienprogramm statt. Welcher Film laufen wird, wird kurzfristig entschieden, je nachdem, welcher aktuelle Film verfügbar sein wird.

Im Kino besteht Maskenpflicht im Eingang, im Kinosaal selber besteht keine Maskenpflicht.

Anmeldungen ab sofort möglich, 02551-908908, Mail fsv-steinfurt@t-online.de

Wir warten aufs Christkind

Heilig Abend ist der längste Tag im Jahr aus Sicht eines Kindes.

Um Kindern, Eltern und allen anderen das warten auf das wichtigste an diesem Tag zu verkürzen, lädt der FSV alle bewegungshungrigen in die Hauptschulhalle ein, um hier zwischen 10.00 - 12.30 Uhr ein paar unbeschwerte Stunden zu verbringen.

Die Teilnehmer erwartet eine Sporthalle die wie beim Sporteln eine Vielzahl an Bewegungsstationen, Spiele und Fahrzeuge bietet.

Der Eintritt ist frei, über eine Weihnachtsspende freuen sich die Mitarbeiter aber sicher trotzdem.

Kinder- und Jugendsportpreis

Seit 2016 zeichnen die Sportjugend des Kreissportbund Steinfurt und der Kreis Steinfurt gemeinsam am Ende des Jahres herausragende Projekte in der Kinder- und Jugendarbeit aus.

Zusätzlich werden Sonderpreise für Maßnahmen im Bereich "Kinderschutz" verliehen.

In diesem Jahr liegt der Schwerpunkt auf guten Beispielen und Ideen für Klimaschutz und Nachhaltigkeit.

Auch der FSV Steinfurt hat sich erstmals um den Kinder- und Jugendsportpreis beworben.

Da Coronabedingt die Preisverleihung nicht im Kreishaus stattfinden kann, gibt es die Preisverleihung am 01. Dezember digital im Livestream zu sehen!

Hier der Link zur Preisverleihung:https://www.sportangebote-steinfurt.de/

Sportbetrieb wird ausgesetzt

Da die Politik ab Montag, dem 02.11. den Sportbetrieb untersagt, werden alle Sportgruppen und Veranstaltungen im November ausgesetzt.

Sporteln fällt aus

Neben dem regulären Sportbetrieb wird auch das Familiensportangebot Sporteln am 15.11. ausfallen.

Hoffnung auf Dezember

Jetzt bleibt zu hoffen, dass im Dezember der Sportbetrieb wieder aufgenommen werden darf.

Am Samstag wird vorerst zum letzten Mal noch einmal Pupsiturnen stattfinden, unter den bekannten Einschränkungen.

Neue Sportgruppe für Kinder wird vorbereitet

Eine Sportgruppe für 6 - 12 jährige Kinder möchte der FSV Steinfurt einrichten.

Die soll, sobald es wieder möglich ist, Sporthallen zu nutzen, am Samstag von 14.15  - 15.30 Uhr in der Hauptschulhalle in Burgsteinfurt installiert werden.

Gedacht als Breitensportgruppe, in der viele unterschiedliche Spiele mit und ohne Bälle, Laufspiele, klettern, toben und springen möglich sein wird.

Interessenten können sich ab sofort vormerken lassen.