Sporteln 2020 / 2021

Sporteln ist ein Familiensportangebot für Familien mit Kindern bis 10 Jahre. Das Sporteln des FSV Steinfurt findet immer in der städtischen Sporthalle an der Liedekerker Straße, Hauptschulhalle, statt.

Eine Mitgliedschaft ist nicht notwendig, teilnehmen darf jeder der Spaß am Sport hat.

Termine 2020 / 2021

Okt.

Nov.

Dez.

Jan.

Feb.

04.    18.

15.

13.    24.

10.   24.

07.    21.

07.    21.

Eintrittspreise:

Während der Corona Pandemie ist der Eintritt frei.

Es gelten die Corona Bestimmungen.

Pro Person:                             1,00 €

Familien:                                 3,50 €

Saisonkarte für Familien:  22,00 €

Sporteln - Vorgabe für Teilnehmer
Hygienekonzept FSV Steinfurt - Sporteln
Anmeldung für Sporteln
Anmeldung Sporteln während Corona.pdf

Kino für FSV Mitglieder

Kinobesuch

mit dem FSV Steinfurt

Der FSV Steinfurt lädt alle FSV Floorballer ins Kino ein:

Freitag, 23.10.2020 – 10.00 Uhr, Kino Steinfurt

Den Eintritt zahlt der FSV, Getränke, Essen zahlt der Besucher selber.

Wir bekommen eine Vorstellung nur für den FSV, daher können auch nur FSV Mitglieder teilnehmen. Die Vorstellung findet im Rahmen von SPUNK! unserem Herbstferienprogramm statt. Welcher Film laufen wird, wird kurzfristig entschieden, je nachdem, welcher aktuelle Film verfügbar sein wird.

Im Kino besteht Maskenpflicht im Eingang, im Kinosaal selber besteht keine Maskenpflicht.

Anmeldungen ab sofort möglich, 02551-908908, Mail fsv-steinfurt@t-online.de

Wir warten aufs Christkind

Heilig Abend ist der längste Tag im Jahr aus Sicht eines Kindes.

Um Kindern, Eltern und allen anderen das warten auf das wichtigste an diesem Tag zu verkürzen, lädt der FSV alle bewegungshungrigen in die Hauptschulhalle ein, um hier zwischen 10.00 - 12.30 Uhr ein paar unbeschwerte Stunden zu verbringen.

Die Teilnehmer erwartet eine Sporthalle die wie beim Sporteln eine Vielzahl an Bewegungsstationen, Spiele und Fahrzeuge bietet.

Der Eintritt ist frei, über eine Weihnachtsspende freuen sich die Mitarbeiter aber sicher trotzdem.

Anmeldungen für Ferienaktionen

Die Termine für die Ferienaktionen stehen fest, seit Dezember kann man sich für die geplanten Ferienaktionen anmelden.

Taka Tuka Land

Erstes Feienangebot soll das Taka Tuka Land in den Osterferien sein. Stattfinden soll das vom 29.03. - 01.04.2021. Sollten Übernachtungen möglich sein, endet das Taka Tuka Land am 02.04.2021.

Alles außer Rand und Band

Im Sommer soll es wieder zwei Stadtranderholungen geben.

Ausgangspunkt wird, wenn es denn möglich ist, die Sporthalle am Gymnasium Arnoldinum.

Der erste Termin ist vom 05.07. - 16.07.2021, die zweite Maßnahme soll am 26.07. beginnen und am 06.08. enden.

SPUNK!

Auch der Termin für die Herbstferien steht fest. Vom 18. - 22.10. soll dann wieder SPUNK! stattfinden.

Nähere Informationen gibt es jederzeit unter 02551-908908, oder per Mail unter fsv-steinfurt@t-online.de.

Neues Material für Ferien eingetroffen

Das Jahr 2020 konnte der FSV finanziell einigermaßen gut abschließen und hat jett Geld in neues Material für die Ferienangebote und Sportgruppen gesteckt.

Freizeitspiele

Nach der Hüpfburg im letzten Jahr lag jetzt der Schwerpunkt auf kleinen Spielen, die man ohne großen Aufwand nutzen kann.

Da gibt es einen Kickertisch, Airhockey oder Klask. Alle Spiele sind bewegungsintensiv und warten darauf, endlich zum Einsatz zu kommen.

Sporteln

Auch für das Familienangebot Sporteln, das Puositurnen oder den Kindersport gibt es neue Spiel- und Sportgeräte.

Hier stehen in Zkunft ein große Bauklötze und ein Balancierset zur Verfügung.

Neue Sportgruppe für Kinder wird vorbereitet

Eine Sportgruppe für 6 - 12 jährige Kinder möchte der FSV Steinfurt einrichten.

Die soll, sobald es wieder möglich ist, Sporthallen zu nutzen, am Samstag von 14.15  - 15.30 Uhr in der Hauptschulhalle in Burgsteinfurt installiert werden.

Gedacht als Breitensportgruppe, in der viele unterschiedliche Spiele mit und ohne Bälle, Laufspiele, klettern, toben und springen möglich sein wird.

Interessenten können sich ab sofort vormerken lassen.