Ferienangebote mit dem FSV Steinfurt

Auch 2019 wird es wieder einige Ferienangebote des FSV Steinfurt geben. Dier Termine, Orte und Preise für Ostern und Sommer stehen fest. Auch für die Herbstferien wird ein weiteres Angebot geplant.

Und selbstredend soll es auch in den Sommerferien Tagesangebote geben.

Taka Tuka Land 2019

Vom 14.04. - 18.04.2019 heißt es wieder "Spiel, Sport und Spaß im Taka Tuka Land".

Das Taka Tuka Land wird auch 2019 wieder in der Hauptschulhalle zu finden sein.

Das Betreuerteam arbeitet bereits an neuen Spielen, Ideen und Ausflugszielen.

Anmeldeformular Taka Tuka Land 2019
Anmeldeformular Taka Tuka Land 2019.pdf

Planet Abenteuer 2019 - Burgsteinfurt

Erstmals wird die Stadtranderholung in der Sporthalle am Gymnasium Arnoldinum stattfinden.

Dort werden dann nur die Kinder und Betreuer des FSV 10 Tage lang Spiele spielen, Abenteuer erleben, Ausflüge machen, und viel Spaß zusammen haben.

Die Tage sind so angelegt, dass es am Vormittag und am Nachmittag einen festen Programmpunkt geben wird.

Dazwischen ist viel Freizeit, die die Teilnehmer mit Spielen, Basteln, lesen, toben, oder oder oder füllen können.

Der FSV hat einige neue Fahrzeuge angeschafft, Spiele, Sportgeräte, um auch indivuell den Kindern Angebote machen zu können.

Erfahrene Betreuer planen abwechslungsreiche Tage, Ausflüge und Spiele.

Anmeldung Planet Abenteuer Juli 2019
Anmeldeformular Sommerferien 2019 - 1.pd

Planet Abenteuer 2019

Zum dritten Mal wird der FSV eine Stadtranderholung an der Michael Ende Schule durchführen.

Dort werden dann die Kinder und Betreuer des FSV 10 Tage lang Spiele spielen, Abenteuer erleben, Ausflüge machen, und viel Spaß zusammen haben.

Erfahrene Betreuer planen abwechslungsreiche Tage, Ausflüge und Spiele.

Anmeldung Planet Abenteuer August 2019
Anmeldeformular Sommerferien 2019 - 2.pd