Ferienangebote mit dem FSV Steinfurt

Auch 2020 sind wieder viele Ferienangebote des FSV Steinfurt geplant.

Taka Tuka Land - Osterferien

Corona lässt zwar noch keine verbindliche Planung zu, dennoch werden für die Ferien Angebote für Kinder geplant.

Das erste ist für die Osterferien angedacht.

Taka Tuka Land

Wir hoffen, dass das Programm in der Hauptschulhalle stattfinden kann. Alternativen werden auch derzeit gesucht, bzw. angefragt.

Es soll aber wie gewohnt auch Spiele wie Mr. X, Aklepo, Looping Louie usw. geben. Genauso steht ein Ausflug zum Abschluss an, wie der Besuch im Kino.

Als Kooperationspartner ist der Familienunterstützende Dienst (FuD) dabei.

Alle weiteren Informationen stehen auf dem Anmeldezettel, bei Fragen einfach 02551-908908 /Wolle) anrufen, oder Mail an fsv-steinfurt@t-online.de schicken.

Anmeldeformular Taka Tuka Land 2021
Anmeldeformular Taka Tuka Land 2021.pdf

Alles außer Rand und Band 2021

Die erste Stadtranderholung unter dem Titel "Alles außer Rand und Band" begint am 05.07. und endet am 16.07.2020.

Sollte Corona es zulassen, die Stadt Steinfurt mitspielen, dann wird die Sporthalle am Gymnasium Arnoldinum der ausgangspunkt der Stadtranderholung werden.

Wie immer soll es dann viele Spiele, Ausflüge, Bastelaktionen und mehr geben. Um möglichen Corona Einschränkungen begegnen zu können, haben wir unsere Ausrüstung erweitert. Ab sofort gehören Kicker, Air Hockey, Hüpfburg und weitere Spiele und Angebote zur Ausrüstung.

Auch bei dieser Maßnahme wird der Familienunterstützende Dienst (FuD) als Kooperationspartner dabei sein.

Alles außer Rand und Band
Stadtranderholung vom 05.07. - 16.07.2021.
Anmeldeformular Sommerferien 2021 - 1.pd

Alles außer Rand und Band - die zweite

Die zweite Stadtranderholung unter dem Titel "Alles außer Rand und Band" begint am 26.07. und endet am 06.08.2021.

Anmeldeformular Alles außer Rand und Band
Stadtranderholung vom 26.07. - 06.08.2021
Anmeldeformular Sommerferien 2021 - 2.pd

Anmeldungen für Ferienaktionen

Die Termine für die Ferienaktionen stehen fest, seit Dezember kann man sich für die geplanten Ferienaktionen anmelden.

Taka Tuka Land

Erstes Feienangebot soll das Taka Tuka Land in den Osterferien sein. Stattfinden soll das vom 29.03. - 01.04.2021. Sollten Übernachtungen möglich sein, endet das Taka Tuka Land am 02.04.2021.

Alles außer Rand und Band

Im Sommer soll es wieder zwei Stadtranderholungen geben.

Ausgangspunkt wird, wenn es denn möglich ist, die Sporthalle am Gymnasium Arnoldinum.

Der erste Termin ist vom 05.07. - 16.07.2021, die zweite Maßnahme soll am 26.07. beginnen und am 06.08. enden.

SPUNK!

Auch der Termin für die Herbstferien steht fest. Vom 18. - 22.10. soll dann wieder SPUNK! stattfinden.

Nähere Informationen gibt es jederzeit unter 02551-908908, oder per Mail unter fsv-steinfurt@t-online.de.

Neues Material für Ferien eingetroffen

Das Jahr 2020 konnte der FSV finanziell einigermaßen gut abschließen und hat jett Geld in neues Material für die Ferienangebote und Sportgruppen gesteckt.

Freizeitspiele

Nach der Hüpfburg im letzten Jahr lag jetzt der Schwerpunkt auf kleinen Spielen, die man ohne großen Aufwand nutzen kann.

Da gibt es einen Kickertisch, Airhockey oder Klask. Alle Spiele sind bewegungsintensiv und warten darauf, endlich zum Einsatz zu kommen.

Sporteln

Auch für das Familienangebot Sporteln, das Puositurnen oder den Kindersport gibt es neue Spiel- und Sportgeräte.

Hier stehen in Zkunft ein große Bauklötze und ein Balancierset zur Verfügung.

Neue Sportgruppe für Kinder wird vorbereitet

Eine Sportgruppe für 6 - 12 jährige Kinder möchte der FSV Steinfurt einrichten.

Die soll, sobald es wieder möglich ist, Sporthallen zu nutzen, am Samstag von 14.15  - 15.30 Uhr in der Hauptschulhalle in Burgsteinfurt installiert werden.

Gedacht als Breitensportgruppe, in der viele unterschiedliche Spiele mit und ohne Bälle, Laufspiele, klettern, toben und springen möglich sein wird.

Interessenten können sich ab sofort vormerken lassen.