Hüpfburg zu vermieten

Mehrere Tage                 nach Absprache

Anlieferung und Auf-/Abbau innerhalb Steinfurt    25,00 €

Anlieferung und Auf-/Abbau außerhalb Steinfurt   nach Absprache

Die Burg Rotti hat die Maße 5,20 x 4,00 x 4,00 Meter.

Leihbedingungen:

Die Hüpfburg wird mit Gebläse und 25 m Kabel verliehen.

Die Hüpfburg wird abgeholt, sauber, trocken und wie geliefert zurückgebracht.

freie Termine

Floorballer starten in die neue Saison

Drei Teams werden in der Saison 2022/2023 im Ligabetrieb antreten.

Die Herren starten in der Verbandsliga Kleinfeld als Spielgemeinschaft mit dem TB Burgsteinfurt unter dem Namen SPielgemeinschaft (SG) Floorball Steinfurt.

Im Jugendbereich ist die  U 15 in der Verbandsliga am Start, ebenso die U 11.

Am Sonntag beginnt für die U 15 die Saison mit einem Spieltag in Köln.

Gegner sind dann die Gastgeber des TPSK sowie der TSV Hochdahl.

Elf Spieler stehen für Sonntag bereit. Viele werden zum ersten Mal an einem Floorballspiel teilnehmen, andere haben hohe Ziele und wollen zumindest in der Scorerwertung ein ernstes Wort mitreden.

Nach den Herbstferien, am 23.10. starten dann auch die Herren, beim ASV Köln, und die U 11, in Hochdahl, mit dem Spielbetrieb.

Elf Schiedsrichter haben in diesem Jahr den Schirikurs besucht und erfolgreich bestanden.

Die drei Trainingszeiten werden gut genutzt, am Montag abend von 18.30 - 20.00 Uhr trainiert die U 15 mittlerweile mit 10-12 Teilnehmern. Am Donnerstag von 17.00 - 18.30 Uhr tummeln sich teilweise über 20 Kinder mit Schlägern. Am Montag von 15.30 - 17.00 Uhr in Burgsteinfurt wäre noch ein wenig Platz, da hofft man auf weiteren Zuwachs, wenn die Werbeaktion an den Schulen wieder startet.

Neu eingeführt wird nach den Herbstferien Floorball für Minis. Das wird dann am Mittwoch in der Willibrordhalle stattfinden.

Auch bei den Herren, Donnerstags von 19.00 -21.00 Uhr wäre noch Platz für (Neu)Einsteiger.

Floorball -  Minis

Beim Sporteln und auch am Sonntag beim Weltkindertag war und ist das Floorballfeld bei jungen Kindern sehr beliebt.

Als Folge daraus, wird der FSV nun eine neue Floorballgruppe anbieten.

Die Floorball Minis. Gedacht für Kinder von 4-7 Jahre.

Start ist am 19.10. in der Willibrordhalle.

Da soll das Angebot dann jede Woche von 16.00 - 17.00 Uhr stattfinden.

Gesucht wird:             Das 100ste Mitglied

Das 100. Mitglied wird gesucht
99 Mitglieder hat der FSV Steinfurt momentan.
Und aus allen Anmeldungen, die von Ferienende bis zum 30.09.2022 eingehen, wird das 100ste Mitglied ausgelost.
Beim Sportelnaufakt am 16.10. wird dann eine Losfee ermitteln, wer das 100ste Mitglied im FSV wird.
Einen kleinen Preis wird es dann sicher auch noch geben.

Sporteln Saison steht an

Seit einigen Jahren bietet der FSV Steinfurt das Familiensportangebot Sporteln in der Hauptschulhalle in Burgsteinfurt an. Auch in diesem Winter gibt es wieder Sporteln Termine.

In den Herbstferien geht es los

Der erste Termin ist der 16. Oktober, der letzte Tag der Herbstferien.

Dann folgen weitere Termine bis zum 26.03.2023. Auch an Heilig Abend heißt es wieder "wir warten auf's Christkind".

Neuerungen

Veränderungen gibt es auch beim Sporteln. Immer wieder werden neue Spiel- und Sportgeräte angeschafft, um das Sporteln attraktiver zu gestalten, neue Ideen einzubringen. Auch das Konzept wird regelmäßig überprüft und notfalls angepasst.

Corona hat jetzt für eine Neuerung gesorgt. Ab dieser Saison beginnt das Sporteln um 09.00 Uhr, und endet wie gehabt um 12.30 Uhr.

Rahmenbedingungen

Gleich geblieben sind die Eintrittspreise. Pro Person 1,00 €, für Familien max. 3,50 €. Eine Saison-karte kostet für Familien 22,00 €, FSV Mitglieder haben weiterhin freien Eintritt.

Saisonkarten können ab sofort unter fsv-steinfurt@t-online.de bestellt werden, und liegen dann am ersten Termin an der Kasse bereit.

100stes Mitglied

Ebenfalls am ersten Sporteln Termin wird das 100ste Mitglied ausgelost. alle Anmeldungen, die bis dahin eingehen, wandern in den Lostopf, Glücksfee Ida wird dann das 100ste Mitglied auslosen.