Hüpfburg zu vermieten

Wolfgang Kötterheinrich

Mail: fsv-steinfurt@t-online.de

freie Termine

Herbstferien mit dem FSV Steinfurt - SPUNK!

Viele Kinder haben in der Vergangenheit an Feienprogrammen des FSV Steinfurt teilgenommen.

Auch in den Herstferien soll es wieder ein Angebot für Kinder geben.

SPUNK!

Vom 19.10 - 23.10 bietet der FSV das Angebot SPUNK! an. Urspünglich sollte es wie gewohnt einen Standort geben, von dem aus die diversen Spiele gemacht werden, und neue Ideen ausprobiert werden.

Da das in Coronazeiten nicht möglich ist, wird es jetzt ein komplett neues Angebot geben.

Ausflüge!

So wird es jetzt täglich eine Fahrt zu unterschiedlichen Ausflugszielen geben.

Da geht es dann zum Wildfreigehege Frankenhof, zum Freizeitpark Schloss Beck, in den Tierpark Nordhorn und zum Ferienzentrum Schloss Dankern.

Auch das Kino in Steinfurt soll besucht werden.

Für das Angebot gibt es nur sehr begrenzt Plätze, da die Ausflüge mit Bullis gemacht werden.

Anmeldungen nimmt der FSV ab sofort unter 02551-908908 oder fsv-steinfurt@t-online.de entgegen.

Sporteln kann stattfinden!

Eine erfreuliche Mitteilung kam von der Stadt Steinfurt.

Das Familienangebot Sporteln kann im Herbst / Winter stattfinden.

Einschränkungen müssen beachtet werden

Coronabedingt kann gibt es einige Einschränkungen.

Der FSV hat darauf reagiert, und wird das Sporteln ein wenig verändern.

Max. 30 Personen zeitgleich in der Halle

Die Zeit, in der die Halle zum Sporteln geöffnet ist, wird verlängert, damit möglichst viele Personen teilnehmen können. Zeitgleich dürfen derzeit nur 30 Personen am Sporteln teilnehmen.

Auch können nicht alle Geräte genutzt werden. Teilnehmer müssen sich in Listen eintragen, sinnvollerweise Wusnchzeiten vorab anmelden, um auch wirklich teilnehmen zu können. Die genauen Regelungen sind unten einzusehen.

Eintritt entfällt

So lange die Einschränkungen gelten, wird kein Eintritt erhoben. Über Spenden würden sich die Verantwortlichen trotzdem freuen.

Hygienekonzept Sporteln
Hygienekonzept FSV Steinfurt - Sporteln
Anmeldung Sporteln
Anmeldung Sporteln während Corona.pdf

TiFuLA                  Beatrice Loretta Fischer übernimmt Tabellenführung

Vier Spiele - vier Siege. So die ausbeute für Beatrice Loretta Fischer beim letzten TiFuLa Spieltag.

Mit jetzt 24 Punkten aht die Tabelle einen neuen Spitzenreiter.

TiFuLa Meister 3000 konnte ebenfalls überzeugen, mit 4 klaren Siegen hintereinander, unter anderem einem White wash gegen Rotzy. 16 Punkte aus vier Spielen schafft nicht jeder.

Man darf gespannt sein, wie die Spitzenspieler Mifli, Wall - E und Schlimmus Fingus auf die Kampfansagen von Beatrice Loretta Fischer und TiFuLa Meister 3000 reagieren werden.